Ingredientes:
1 taza de harina
1/2 Cucharadita de Sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 Huevos
1 taza Crema de leche o de leche
4 cucharadas de azucar
1 y 1/2 cdtas Esencia de vainilla
2 Claras
1/2 Cucharadita de Sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 Huevos
1 taza Crema de leche o de leche
4 cucharadas de azucar
1 y 1/2 cdtas Esencia de vainilla
2 Claras
2 cucharas de mantequilla
Miel
Primero se colocan en un bol todos los ingredientes secos, posteriormente las yemas de los huevos, la esencia de vainilla, la matequilla y la leche. Se mezcla muy bien, y luego se bate en otro bol las claras a punto nieve, para posteriormente mezclar todo en la primera preparación.
Luego se puede enmatequillar una waflera si es necesario, o cocinar en una sarten para panqueques.
No hay comentarios:
Publicar un comentario