sábado, 26 de junio de 2010

Majadito de Pato


Ingredientes


1 pato criollo

1 ½ taza de arroz

2 pimentones medianos

2 cebollas medianas

2 tallos de apio

¼ de aceite fino

3 litros de agua

2 cucharadas de urucú

1 cucharada de ajo molido

100 gr de pimienta negra

Sal a gusto

Preparacion:Limpiar y lavar muy bien al pato, luego introducirlo en una cacerola con los 3 litros de agua hasta que cueza con el apio un pimentón, una cebolla y la sal. Luego que esté cocido desmenuzarlo y separar de los huesos.. Luego sofreír la cebolla picada junto con el pimentón picado y el ajo, añadir el pato desmenuzado , el arroz, el urucú y la pimienta. Mezclar muy bien e introducir el agua en la que se preparo el pato, cuando el arroz este a punto, servir con plátano frito y huevo frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario