miércoles, 11 de marzo de 2009

Torta de moka

Ingredientes:

8 huevos

2 tazas de harina, mejor si es harina de papa

1 taza de azúcar

1/4 taza de café destilado

1 cucharilla de escencia de vainilla liquida

Para el queque, se baten las claras a punto nieve, luego se coloca el azucar, las yemas, el café destilado poco a poco y para finalizar la harina, se mezcla bien y se lleva a un molde enmantequillado y enharinado, a horno moderado por 40 minutos.
El molde puede ser de unos 28 cm de diámetro o 25cm, el queque sale bastante alto, se deja enfriar y se corta en varias capas.

1. relleno: crema pastelera
ingredientes:
1 litro de leche
canela y azucar a gusto
2 huevos
vainilla
Todos los ingredientes se ponen en una cacerola a fuego lento, se remueve constantemente con una cuchara de palo, cuando comienza el hervor se apaga y se deja enfriar.
2. relleno: crema de leche o dulce de leche
3. relleno: duraznos al jugo, piñas o nueces
Los 3 rellenos se ponen por partes a cada una de las capas de la torta.

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