sábado, 28 de marzo de 2009

Galletas de Limón


Ingredientes:
1 y 1/2 tazas de harina
3 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
El zumo de un limón
La ralladura de piel de un limón
2 cucharadas de margarina
3/4 tazas de leche
1/2 taza de azúcar

Preparación:
Colocar la harina cernida en un bol, añadir el polvo de hornear, la sal, el azucar y la mantequilla, luego poco a poco se agrega la leche, cuando ya se tiene la masa consistente, se agrega la ralladura de limón y la el zumo, se bate enérgicamente, luego con la ayuda de un fuslero se hace una lámina y se utiliza un corta galletas.
También se puede ir colocando a la placa del horno, pequeñas cantidades de la masa con la ayuda de una cuchara, tomar en cuenta que la placa del horno tiene que estar enmantequillada y enharinada.
Levar al horno por 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario