INGREDIENTES:
4 yemas
100 gr de azúcar
2 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor
2 cucharadas de agua fría
2 cucharadas de ron
170 ml de crema liquida
250 ml de jugo concentrado de pomelo.
1 cucharadita de rralladura de pomelo
500ml de crema liquida azucarada fría
PARA LA SALSA:
250 gr. De fresas
2 ½ cucharadas de azúcar
2 cucharadas de licos de casis
Hojas de menta fresca
Y gajos de toronja para decorar.
PROCEDIMIENTO:
Poner las yemas y el azúcar en un bol a baño maría y batirlas hasta obtener una mezcla espesa. Agregar la gelatina previamente disuelta en el agua, ron y nata. Retirar del fuego y añadir el jugo de pomelo y la ralladura batir, luego colocar sobre un bol más grande con hielos e ir mezclando hasta que espese.
En un bol muy frio batir la nata azucarada e incorporar a la mezcla anterior, verter a un molde y refrigerar durante 24 horas.
Para la salsa, hacer un puré con las fresas , junto con el licor y el azúcar, triturarlo bien y llevarlo al frigorífico.
Al final, desmoldar el mouse decorar con la nata restante previamente batida, decorar con las hojas de menta y los gajos de pomelo.
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