martes, 9 de febrero de 2010
BOLLITOS RELLENOS
INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
1 cucharadita de azúcar
125 ml de leche y agua templada mezcladas
2 cucharaditas de polvo de hornear
200g de harina de trigo
½ cucharadita de sal
25 gr. De mantequilla.
PARA EL RELLENO:
150 gr de mermelada de fresas
125 gr De nata montada
Procedimiento:
Vierta en un bol la leche con el agua, disolver el azúcar, el polvo de hornear, y dejar reposar
Reposar por 10 minutos.
La harina y la sal colocar en un bol adicional, junto con la mantequilla remover hasta obtener una masa homogénea, amasarla sobre una superficie enharinada hasta que la masa este elástica. Dejar la masa tapada hasta que eleve su volumen, luego dividirla en 8 partes iguales formar bollos y llevarlos a una placa con mantequilla y enharinada taparlos con un trapo hasta que dupliquen su tamaño, luego llevar al horno por 15 minutos.
Luego cortarlos por la mitad y rellenarlos con la mermelada y la crema batida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy Buena la receta, nunca me salieron tan bien los bollitos rellenos!!!! Gracias Caro!!!
ResponderEliminarHiciste la receta?? jajaja gracias por el comentario :)
ResponderEliminar