lunes, 28 de septiembre de 2009

Copa de colores




Ingredientes:400ml Leche condensada
2 cucharadas de almidon de maiz
500 ml de leche
2 yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 caja de gelatina de cereza
1 caja de gelatina de manzana

Preparacion
Colocar el almidon de maiz disuelto en la leche, la leche condensada y las yemas en una cacerola, mezclar bien a fuego medio, hasta que espese.
Retirar del fuego y agregar la vainilla, Dejar enfriar cubierto.
Preparar las gelatinas separadas, con media taza menos de la cantidad de agua que indica en los paquetes.

Para colocar en la copa, primero se pone una capa de gelatina de manzana, y se lleva a la heladera, hasta que solidifique, luego se agrega la crema, y encima la gelatina de cereza, y se lleva a la heladeras nuevamente hasta que endure. Y asi sucesivamente hasta llenar la copa. Dejar en la heladera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario