viernes, 19 de junio de 2009

Souflé de verduras

Ingredientes:
Puede ser: lechuga, pimentones, tomate, coliflor, brócoli..eso depende del gusto.
1/2 litro de Leche
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 taza queso rallado
4 huevos
pimienta
sal

Preparación:
Se pican de forma menuda las verduras o vegetales, si se trata del brócoli tiene que estar ya cocido, luego en un bol se coloca la mantequilla que se mezcla con la leche y la harina a esta preparación se le agrega las verduras picadas y las yemas, a otro bol se coloca las claras de los huevos y se bate a punto nieve. Para posteriormente unir el contenido de las dos fuentes de manera envolvente, se agrega el queso rallado, la pimienta y la sal.

Toda la mezcla se coloca en una fuente enmantequillada y enharinada, encima se coloca un poco de queso rallado. Se lleva al horno a 180°C por alrededor de 30 minutos. (Hasta que dore)






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