miércoles, 15 de junio de 2011

Torta Helada


Ingredientes Bizcochuelo (molde #24)

4 huevos
½ taza de harina de mandioca
¼ taza de azúcar
3 cucharadas de harina
½ cucharilla de polvo de hornear
Gotas de esencia de vainilla

Preparación

Batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar poco a poco, luego agregar las yemas, luego introducir los ingredientes secos previamente cernidos y por ultimo añadir la esencia de vainilla. Luego llevar al horno en un molde previamente enmantecado y enharinado.

Ingredientes del relleno:

2 cajas de gelatina (sabor al gusto)
3 tazas de agua fría
Frutas al gusto

Preparación

Disolver la gelatina con el agua caliente, vaciar la mitad de la gelatina en el molde, una vez cuajado poner las frutas, agregar 5 cucharadas de gelatina para sujetar las frutas, una vez cuajado agregar la gelatina restante.

Ingredientes para la crema

2 cajas de gelatina sabor al gusto
1 cucharada de gelatina sin sabor
1 ½ taza de agua caliente
1 ¼ tarro de leche evaporada helada

Preparación

Mezclar la gelatina con la gelatina sin sabor, agregar el agua caliente, mezclar y luego poner en baño maría hasta que se disuelva.

Batir la leche hasta que este cremosa y agregar la gelatina disuelta poco a poco

Una vez lista esta preparación añadirla al molde de la gelatina o relleno una porción, luego otra porción de bizcochuelo y una porción de crema.

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